О внесении изменений в постановление администрации Красноармейского района Чувашской Республики от 30.01.2015 № 36

О внесении изменений в постановление администрации Красноармейского района Чувашской Республики от 30.01.2015 № 36

 

           

 

             В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 15 января 2020 года  № 13 «О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации» администрация Красноармейского района п о с т а н о в л я е т:

 

  1. Внести в Положение о предоставлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, и муниципальными служащими сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих и своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей», утвержденное постановлением администрации Красноармейского района от 30.01.2015 № 36 (изм. от 26.10.2017 № 396, от 01.02.2019 № 57)  следующие изменения:

              а) абзац первый пункта 3 изложить в следующей редакции:

            «3. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются по утвержденной Президентом Российской Федерации форме справки, заполненной с использованием специального программного обеспечения «Справки БК», размещенного на официальном сайте Президента Российской Федерации, ссылка на который также размещается на официальном сайте федеральной государственной информационной системы в области государственной службы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».»;

            б) абзац первый пункта 14 изложить в следующей редакции:

            «14. Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные в соответствии с настоящим Положением гражданином или муниципальным служащим, указанным в пункте 6 настоящего Положения, при назначении на должность муниципальной службы, а также представляемые муниципальным служащим ежегодно, и информация о результатах проверки достоверности и полноты этих сведений приобщаются к личному делу муниципального служащего. Указанные сведения также могут храниться в электронном виде.».

  1. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в информационном издании «Вестник Красноармейского района» и вступает в силу с 1 июля 2020 года.

 

 

Глава администрации

Красноармейского района                                                             А.Н. Кузнецов

Постановление
132
16 марта 2020 года
19 марта 2020 года
Скачать doc, 59,5 Kb
Поделиться