Красноармейский муниципальный округ Чувашской Республики Красноармейски муниципаллă округĕ

Молодоженов Красноармейского муниципального округа оберегает тепло семейного очага покровителей брака святых Петра и Февронии

Молодоженов Красноармейского муниципального округа оберегает тепло семейного очага покровителей брака святых Петра и Февронии

2024 год  объявлен президентом России Владимиром Путиным Годом  семьи, начало которому было положено на торжественной церемонии зажжения Всероссийского семейного очага «Сердце России» на Международной выставке-форум «Россия» на ВДНХ.

Огонь семейного очага привезен из Свято-Троицкого монастыря в Муроме, родины святых Петра и Февронии, покровителей брака и семьи. Огонь, взятый от святыни, был разнесен по всем регионам России. В Красноармейский муниципальный округ частичку семейного очага доставила супружеская пара Светланы и Валерия Мефодьевых. 

2 марта в отделе ЗАГС администрации Красноармейского муниципального округа состоялось памятной событие. В первые дни весны молодожены Татьяна Степанова и Сергей Васильев прикоснулись к этому символическому огню в ходе торжественной регистрации бракосочетания.   

Поздравляя новобрачных  руководитель отдела ЗАГС Елена Павлова отметила: «Очень символично, что ваш брак заключается в  Год  семьи. Желаю вам идти по жизни прямо и уверенно, беречь друг друга, преодолевать все жизненные невзгоды и препятствия, не разжимая рук. Пусть также ярко огонь любви и уважения горит в ваших сердцах, поддерживая вас в разных моментах жизни и укрепляя отношения!».



03 марта 2024
15:07
Поделиться