Турнир по мини-футболу «Крещенские морозы»

Турнир по мини-футболу «Крещенские морозы»

21 января состоялся турнир по мини-футболу «Крещенские морозы». В соревнованиях приняли участие 8 команд. Коллективы были разделены на две подгруппы. В первой состязались Спарта (Красноармейское), Сатурн (Красноармейское), Шорчекасы (Чебоксарский район), Деником (Чебоксарский район). Во второй сильнейших выявляли дружины Пищевик (Цивильский район), Эстет (Цивильский район), Шатьма (с. Большая Шатьма) и Факел-Дети (Красноармейское). Игры проходили 2 тайма по 7 минут.
В первой группе победила команда «Спарта». Вторую путевку в полуфинал завоевал Деником. Третье место у Шорчекасов. Замыкали турнирную таблицу футболисты Сатурна. Сатурн, если что, это преемник команды «Рыбаки», которая выступала на Рождественском турнире.
Во второй группе лучшими стали футболисты коллектива «Факел-Дети». Второе место у Шатьмы. Третьими стали игроки Пищевика. Последнее место в группе занял Эстет.
В полуфинале Спарта разгромила Шатьму (5:0), Факел-Дети с минимальным счетом обыграл Деником (1:0).
В матче за 3-е место Шатьма вела со счетом 3:1 у Деникома. Но абашевская дружина сумела сравнять за 12 секунд до конца матча. 3:3. В серии пенальти психологическое преимущество было уже у Деникома. 5:4 обыграли они своих соперников, тем самым заняв третье место в турнире.
Финал получился эпичным. Спарта вела. Факельцы отыгрались за три минуты до конца матча. Все шло к серии пенальти. Оставалось порядка 15 секунд. Тут спартанцы зарабатывают штрафной возле ворот соперников. Спарта берет тайм-аут. 2 секунды до конца матча. И да, после тайм-аута штрафной удар Дуброва Егора превращается в гол. Финальный гонг тут же. И такое бывает в футболе.



23 января 2023
08:47
Поделиться