Глава администрации Красноармейского района Александр Кузнецов вручил супругам Юрию Никитичу и Надежде Ивановне  Ивановым медаль «За любовь и верность»

Глава администрации Красноармейского района Александр Кузнецов вручил супругам Юрию Никитичу и Надежде Ивановне  Ивановым медаль «За любовь и верность»

Глава администрации Красноармейского района Александр Кузнецов вручил супругам Юрию Никитичу и Надежде Ивановне  Ивановым медаль «За любовь и верность».

12 декабря 1970 года супруги Ивановы зарегистрировали свой брак в Убеевском Совете Красноармейского района. С первых же дней между молодожёнами воцарилось взаимопонимание и уважение друг к другу. Все семейные проблемы здесь делятся на двоих и решаются сообща.

Иванов Юрий Никитич трудился экскаваторщиком в Красноармейской межхозяйственной строительной организации, работал в Заволжском ЛПУМГ. За многолетний и добросовестный труд он награжден медалью «За трудовую доблесть», орденом Трудового Красного Знамени. 

Трудовой путь Ивановой Надежды Ивановны многогранен: приёмщица заказов Красноармейского комбината бытового обслуживания, экономист, заместитель директора, директор.  С 1994 по 2006 год работала директором Красноармейского центра занятости населения. За плодотворную и многолетнюю работу она удостоена звания «Почётный работник Министерства труда Российской Федерации».

В любви и согласии супруги воспитали 2-х детей. Супруги Ивановы - образец супружеской верности, любви, воплощение семейного благополучия и счастья.

Александр Николаевич пожелал любви и взаимопонимания, крепкого здоровья, душевной гармонии и большого семейного счастья!



13 октября 2021
13:38
Поделиться