Об утверждении годового объема закупок у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) администрации Красноармейского муниципального округа Чувашской Республики

Об утверждении годового объема закупок у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) администрации Красноармейского муниципального округа  Чувашской Республики

           

            В соответствии с п.4 ч.1 статьи 93 Федерального закона от 05.04.2013 №44 – ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» администрация Красноармейского муниципального округа  п о с т а н о в л я е т:

 

  1. Установить, что осуществление закупок товаров, работ или услуг на сумму, не превышающих 600 (шестисот) тысяч рублей у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), не должен превышать 10 (десять) процентов совокупного годового объема закупок администрации Красноармейского муниципального округа Чувашской Республики.
  2. Признать утратившим силу постановление администрации Красноармейского района от 20.07.2020 № 291 «Об утверждении годового объема закупок у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)».
  3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Красноармейского муниципального округа - начальника отдела экономики и инвестиционной деятельности Иванову Н.В.
  4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в периодическом печатном издании «Вестник Красноармейского муниципального округа».

Глава Красноармейского 

муниципального округа                                                                       Б.В. Клементьев

Постановление
1052
25 октября 2022 года
25 октября 2022 года
Скачать doc, 84 Kb
Поделиться