О внесении изменений в постановление администрации Красноармейского муниципального округа Чувашской Республики от 19.01.2022 № 19

О внесении изменений в постановление администрации Красноармейского муниципального округа Чувашской Республики от 19.01.2022 № 19

           

            В соответствии с ч.2 ст. 65 Федерального закона от 29.12.2012  № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», во исполнение Указа Главы Чувашской Республики от 26.08.2022  № 101 «О мерах поддержки обучающихся, являющихся членами семей лиц, проходящих военную службу в батальоне связи «Атал», а также погибших (умерших) военнослужащих, лиц, проходивших службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации» администрация Красноармейского муниципального  округа Чувашской Республики  п о с т а н о в л я е т:

 

  1. Внести изменение в постановление администрации Красноармейского муниципального округа Чувашской Республики от 19.01.2022 № 19 «Об установлении размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования на территории Красноармейского муниципального округа Чувашской Республики» (с изменениями от 28.08.2022 № 855), изложив пункт 3 в следующей редакции:

            «3. За присмотр и уход за детьми-инвалидами, детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, за детьми с туберкулезной интоксикацией, а также с обучающихся, являющихся членами семей лиц, проходящих военную службу в батальоне связи «Атал», а также погибших (умерших) военнослужащих, лиц, проходивших службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации  родительская плата не взимается.».

  1. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Красноармейского муниципального округа – начальника отдела образования и молодежной политики Григорьеву С.А.
  2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в периодическом печатном издании «Вестник Красноармейского муниципального округа» и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 сентября 2022 года.

 

Глава Красноармейского 

муниципального округа                                                                       Б.В. Клементьев       

Постановление
950
23 сентября 2022 года
23 сентября 2022 года
Скачать doc, 82 Kb
Поделиться