Об утверждении нормативов состава сточных вод для абонентов централизованной системы водоотведения Красноармейского муниципального округа Чувашской Республики

Об утверждении нормативов состава сточных вод для абонентов централизованной системы водоотведения Красноармейского муниципального округа Чувашской Республики

 

        

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  постановлениями Правительства Российской Федерации от 23.07.2007 № 469 «О порядке утверждения нормативов допустимых сбросов веществ и микроорганизмов в водные объекты для водопользователей», от 22.05.2020 № 728 «Об утверждении Правил осуществления контроля состава и свойств сточных вод и о внесении изменений и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации», на основании расчетов, утвержденных приказом Верхне-Волжского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов Российской Федерации от 05.12.2017 № 462 «Об утверждении нормативов допустимых сбросов веществ (за исключением радиоактивных веществ) и микроорганизмов в водные ресурсы», администрация Красноармейского муниципального округа п о с т а н о в л я е т:

 

  1. Утвердить следующие нормативы для Муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства Красноармейского муниципального округа Чувашской Республики состава сточных вод для абонентов централизованной системы водоотведения Красноармейского муниципального округа Чувашской Республики (приложения №№ 1, 2).
  2. Признать утратившим силу постановление администрации Красноармейского муниципального округа от 19.07.2022 № 746 «Об утверждении нормативов состава сточных вод для абонентов централизованной системы водоотведения Красноармейского муниципального округа Чувашской Республики».
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела строительства, дорожного хозяйства и жилищно-коммунального хозяйства управления по благоустройству и развитию территорий администрации Красноармейского муниципального округа Илларионова Р.В.
  4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в периодическом печатном издании «Вестник Красноармейского муниципального округа».

 

 

Глава Красноармейского

муниципального округа                                                                  Б.В. Клементьев   

Постановление
912
16 сентября 2022 года
16 сентября 2022 года
Скачать doc, 112,5 Kb
Поделиться