О проведении противопожарной пропаганды и организации обучения населения мерам пожарной безопасности на территории Красноармейского муниципального округа Чувашской Республики

О проведении противопожарной пропаганды и организации обучения населения мерам пожарной безопасности на территории Красноармейского муниципального округа Чувашской Республики

           

           

            В соответствии с федеральными законами от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», от 06 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства РФ от 16 сентября 2020 г. № 1479 «Об утверждении Правил противопожарного режима в Российской Федерации», приказом МЧС России от            18 ноября 2021 г. № 806 "Об определении Порядка, видов, сроков обучения лиц, осуществляющих трудовую или служебную деятельность в организациях, по программам противопожарного инструктажа, требований к содержанию указанных программ и категорий лиц, проходящих обучение по дополнительным профессиональным программам в области пожарной безопасности», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 декабря 2018 г. № 581 «Об утверждении Положения об организации обучения населения мерам пожарной безопасности и информировании населения о мерах пожарной безопасности», и в целях обеспечения пожарной безопасности на территории Красноармейского муниципального округа Чувашской Республики, администрация Красноармейского муниципального округа Чувашской Республики  п о с т а н о в л я е т:

 

  1. Утвердить Положение о проведении противопожарной пропаганды и организации обучения населения мерам пожарной безопасности на территории Красноармейского муниципального округа Чувашской Республики (Приложение).
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на сектор ГОЧС и специальных программ администрации Красноармейского муниципального округа (Васильев Н.И.).

           

 

Глава Красноармейского 

муниципального округа                                                                       Б.В. Клементьев       

 

Постановление
893
12 сентября 2022 года
12 сентября 2022 года
Скачать doc, 113 Kb
Поделиться