О наделении структурных подразделений администрации Красноармейского муниципального округа полномочиями на осуществление контроля и мониторинга в сфере закупок товаров, выполнения работ, оказания услуг для муниципальных нужд Красноармейского муниципального округа

О наделении структурных подразделений администрации Красноармейского муниципального округа полномочиями на осуществление контроля и мониторинга в сфере закупок товаров, выполнения работ, оказания услуг для муниципальных нужд Красноармейского муниципального округа

 

 

           

            В соответствии со статьями 97 и 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Уставом Красноармейского муниципального округа, в целях обеспечения контроля за размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд Красноармейского муниципального округа, администрация Красноармейского муниципального округа                    п о с т а н о в л я е т:

 

  1. Наделить полномочиями по осуществлению контроля и мониторинга в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных  нужд Красноармейского муниципального округа следующие структурные подразделения администрации Красноармейского муниципального округа:

            1.1. отдел экономики и инвестиционной деятельности администрации Красноармейского муниципального округа – полномочиями по контролю в сфере закупок в соответствии с подпунктом 3 пункта 3 статьи 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный  закон), за исключением финансового контроля, предусмотренного п. 8 статьи 99 Федерального закона, а также полномочиями по осуществлению мониторинга муниципальных закупок в соответствии со  статьей 97 Федерального закона. Указанный  вид контроля осуществлять путём проведения плановых и внеплановых проверок в отношении субъектов контроля при осуществлении закупок для обеспечения муниципальных нужд;

            1.2. финансовый отдел администрации Красноармейского муниципального округа – полномочиями по осуществлению финансового контроля в сфере закупок, а также внутреннего муниципального финансового контроля в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, на основании пункта 8 и 19 статьи 99 Федерального закона.

 

 

  1. Признать утратившим силу постановление администрации Красноармейского муниципального округа от 01.04.2022 № 281 «О наделении полномочиями на осуществление внутреннего муниципального финансового контроля в сфере закупок».
  2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в периодическом печатном издании «Вестник Красноармейского муниципального округа».
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава Красноармейского 

муниципального округа                                                                 Б.В. Клементьев 

 

 

Постановление
643
20 июня 2022 года
20 июня 2022 года
Скачать doc, 84 Kb
Поделиться