О внесении изменений в постановление администрации Красноармейского района Чувашской Республики от 10.08.2018 № 329   

О внесении изменений в постановление администрации Красноармейского района Чувашской Республики от 10.08.2018 № 329 

 

           

 

                         

            В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Федеральным законом от 28.12.2009 № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», приказом Министерства экономического развития промышленности и торговли Чувашской Республики от 16.11.2010 № 184 «О Порядке разработки и утверждения органами местного самоуправления в Чувашской Республике схемы размещения нестационарных торговых объектов», Уставом Красноармейского района Чувашской Республики  администрация Красноармейского района Чувашской Республики                 п о с т а н о в л я е т:

 

  1. Внести в постановление администрации Красноармейского района Чувашской Республики от 10.08.2018  № 329 «Об утверждении Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории Красноармейского района Чувашской Республики» следующие изменения: 

            В приложении к постановлению «Порядок организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории Красноармейского района Чувашской Республики»:

            1) пункт 27 раздела III дополнить словами «Принимаемые решения заносятся в протокол рассмотрения заявок.»;

            2) пункт 31 раздела III дополнить словами: «Срок рассмотрения заявок на участие в аукционе не может превышать десяти дней с даты окончания срока подачи заявок.»;

 

 

 

            3) пункт 32. раздела III изложить в следующей редакции:

            «32. Протокол ведется аукционной комиссией и подписывается всеми присутствующими на заседании членами аукционной комиссии в день окончания рассмотрения заявок. Протокол должен содержать сведения о заявителях, решение о допуске заявителя к участию в аукционе и признании его участником аукциона или об отказе в допуске к участию в аукционе с обоснованием такого решения и с указанием положений настоящих Правил, которым не соответствует заявитель, положений документации об аукционе, которым не соответствует его заявка на участие в аукционе, положений такой заявки, не соответствующих требованиям документации об аукционе. Указанный протокол в день окончания рассмотрения заявок на участие в аукционе размещается на официальном сайте  организатора аукциона.»;

            4) пункт 46. раздела III изложить в следующей редакции:

            «46. Срок, в течение которого должен быть подписан проект договора, составляет не ранее чем через десять календарных дней со дня размещения на официальном сайте организатора аукциона протокола аукциона либо протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе в случае, если аукцион признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе либо признания участником аукциона только одного заявителя.

            При заключении и исполнении договора изменение условий договора, указанных в аукционной документации, по соглашению сторон и в одностороннем порядке не допускается.».

 

  1. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в информационном издании «Вестник Красноармейского района».
  2. Контроль  исполнения настоящего постановления возложить на отдел  экономики, бухгалтерского учета, имущественных и земельных отношений администрации Красноармейского района.

 

 

 

Глава администрации

Красноармейского района                                                                        А.Н. Кузнецов

 

 

 

 

Постановление
129
11 марта 2020 года
13 марта 2020 года
Скачать doc, 63 Kb
Поделиться