О внесении изменений в постановление администрации Красноармейского района Чувашской Республики от 21.10.2015 № 442

О внесении изменений в постановление администрации Красноармейского района Чувашской Республики от 21.10.2015 № 442

 

           

 

 

            В соответствии с Федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Постановлением Правительства РФ от 19.05.2015 № 479 «Об утверждении требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения федеральных нужд, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения» администрация Красноармейского района  п о с т а н о в л я е т:

 

  1. Внести в постановление администрации Красноармейского района Чувашской Республики от 21.10.2015 № 442 « Об утверждении требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Красноармейского района Чувашской Республики, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения» (далее – Постановление» следующие изменения:

            1) изложить пункт 5 в следующей редакции:

«5. Срок проведения обсуждения в целях общественного контроля устанавливается муниципальными органами Красноармейского района Чувашской Республики и не может быть менее 5 рабочих дней со дня размещения проектов правовых актов, указанных в пункте 1 настоящих Требований, в единой информационной системе в сфере закупок».

            2) изложить пункт 6 в следующей редакции:

            «6. Муниципальные органы Красноармейского района Чувашской Республики рассматривают предложения общественных объединений, юридических и физических лиц, поступившие в электронной или письменной форме в срок, установленный указанными органами с учетом положений пункта 5 настоящих Требований.

3) изложить пункт 7 в следующей редакции:

            «7. Муниципальные органы Красноармейского района Чувашской Республики не позднее 30 рабочих дней со дня истечения срока, указанного в пункте 5 настоящих Требований,  размещают в единой информационной системе в сфере закупок  протокол обсуждения в целях общественного контроля, который должен содержать информацию об учете поступивших предложений общественных объединений, юридических и физических лиц и (или) обоснованную позицию Муниципальных органов Красноармейского района Чувашской Республики о невозможности учета поступивших предложений».

            4) изложить пункт 8 в следующей редакции:

            «8. По результатам обсуждения в целях общественного контроля Муниципальные органы Красноармейского района Чувашской Республики при необходимости принимают решения о внесении изменений в проекты правовых актов, указанных в пункте 1 настоящих Требований».

            5) пункт 9 признать утратившим силу.

            6) пункт 10 признать утратившим силу.

            7) пункт 11 признать утратившим силу.

            8) изложить пункт 13 в следующей редакции:

            «13. Муниципальные органы Красноармейского района Чувашской Республики до 1 июня текущего финансового года принимают правовые акты, указанные в абзаце втором подпункта "б" пункта 1 настоящих Требований.

            При обосновании объекта и (или) объектов закупки учитываются изменения, внесенные в правовые акты, указанные в абзаце втором подпункта "б" пункта 1 настоящих Требований, до представления субъектами бюджетного планирования распределения бюджетных ассигнований в порядке, установленном финансовым органом.».

 

 

 

Глава администрации

Красноармейского района                                                                        А.Н. Кузнецов

 

Постановление
758
31 декабря 2019 года
09 января 2020 года
Скачать doc, 62 Kb
Поделиться