О создании уполномоченного органа на осуществление функций по определению поставщика (подрядчика, исполнителя) в сфере закупок товаров, работ, услуг

О создании уполномоченного органа на осуществление функций по определению поставщика (подрядчика, исполнителя) в сфере закупок товаров, работ, услуг

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», в целях обеспечения эффективности использования бюджетных средств и внебюджетных источников при определении поставщика (подрядчика, исполнителя) в сфере закупок товаров, работ, услуг для муниципальных нужд   бюджетных учреждений Красноармейского района

 

 Собрание депутатов Красноармейского района р е ш и л о:

 

  1. Определить с 1 сентября 2019 года уполномоченным органом на осуществление функций по определению поставщика (подрядчика, исполнителя) в сфере закупок товаров, работ, услуг:

- для муниципальных заказчиков Красноармейского района, для муниципальных бюджетных учреждений Красноармейского района – администрацию   Красноармейского района.

  1. Утвердить Порядок взаимодействия уполномоченного органа и муниципальных заказчиков Красноармейского района, муниципальных бюджетных учреждений Красноармейского района при определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей) согласно приложению.
  2. Рекомендовать органам местного самоуправления сельских поселений Красноармейского района, бюджетным учреждениям Красноармейского района обеспечить заключение соответствующих соглашений об осуществлении функций по определению поставщика (подрядчика, исполнителя) в сфере закупок товаров, работ, услуг с администрацией Красноармейского района.
  3. Признать утратившим силу решение Собрания депутатов Красноармейского района пятого созыва от 24.02.2014 № С-33/2 «Об уполномоченном органе на осуществление функций по определению поставщика (подрядчика, исполнителя) в сфере закупок товаров, работ, услуг».
  4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования в информационном издании «Вестник Красноармейского района».

 

 

Глава

Красноармейского района                                                                    В.И. Петров

 

Решение собрания депутатов
С-42/5
30 августа 2019 года
02 сентября 2019 года
Скачать doc, 144,5 Kb
Поделиться